Интересно, думали ли Вы когда-то, как тесно связаны наше самочувствие и красота тела с гормональным фоном? Знаете ли, Вы как сильно, мы зависимы от норм гормонов в нашей крови? В этой статье, хотелось бы рассказать о прекрасном препарате под названием «достинекс». В частности, данное средство влияет только на уровень гормона пролактина. Но, это не простой гормон, он белковой породы и походит из семьи полипептидов. Сильное воздействие пролактина, сказывается на молочных железах. При нормальном уровне гормона, формируются протоковые каналы желез, а также, их стабильное состояние.

Мужчины, подумают: «Как эта статья относиться к нам, мужскому полу?». В каких-то моментах, Вы, конечно же, будете правы. Но есть, большое «но». В наше время, стали чрезмерно популярны курсы приема анаболитических стероидов для быстрого роста мышечной массы. При этом, данные препараты, уменьшают секрецию допаминовых рецепторов, и мужских гормонов выделяется, намного меньше нормы. Потому, многие мужчины страдают на проблемы интенсивного роста молочных желез, и нередко, начала выработки грудного молока!

Самый известный на спортивном рынке, препарат для борьбы с избыточным количеством пролактина – достинекс. Отзывы о препарате достинекс очень положительные. Давайте разберем его действие на организм человека. Во-первых, препарат используется, как для мужчин, так и для женщин. Во-вторых, каберголин является активным веществом данного препарата, именно он провоцирует допаминовые рецепторы на выработку повышенного количества гормона – допамина. После применения достинекса, усиливается сексуальное желание, появляется эрекция и существенно сокращается время восстановления между половыми актами. Ещё одним плюсом, является вывод лишней воды из организма, что способствует набору качественной, сухой массы. Очень полезен спортсменам на сушке.

Естественно, как и у любого препарата, достинекс имеет аналоги: Берголак (производиться на территории республики Беларусь); Кабасер (производство компании гиганта в Италии); Агалатекст и Алактин (производятся на территории РФ).

Важно отметить, что препарат Каберголин нужно применять только по рекомендациям лечащего врача и после сдачи некоторых анализов. Рекомендации по применению препарата можно найти в инструкции. Что снизить риск появления побочных эффектов не рекомендуется принимать препарат во время еды и по ненормированному графику. Исходя из цели приема препарата варианты течения курса достинекса могут отличатся друг от друга. Если Вы принимаете анаболитические прогестиновые стероиды, следует принимать препарат, не чаще, чем раз в 4 дня, по 0,25 мг. Для понижения уровня гормона, рекомендованная дозировка 0,50 мг каждые 4 дня.

Заказать гормональный препарат достинекс Вы можете в нашем интернет-магазине Steroids Shop.